zurück

Kategorien

Klicken Sie auf Icon Neu um eine Kategorie anzulegen und geben Sie den Namen der Kategorie ein.
Nach dem speichern erscheint die Kategorie in der Liste. Hier stehen die Funktionen zum bearbeiten und löschen zur Verfügung. Wenn Sie eine Kategorie löschen werden auch alle dazugehörenden Nachrichten gelöscht.